РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Аэропорт «Минеральные Воды» встретил первый рейс из Казани

kazan samoletВ минувшую субботу, 4 июня, авиакомпания «ЮВТ Аэро» выполнила первый рейс по направлению Казань – Минеральные Воды. По авиационной традиции в аэропорту «Минеральные Воды» воздушное судно встретили водяной аркой. Загрузка рейса составила 72% .

У жителей Казани и Республики Татарстан теперь появилась отличная возможность провести летний отпуск на курортах Кавказских Минеральных Вод. Прямой рейс выполняется регулярно с 4 июня по 29 октября по субботам. Время вылета из аэропорта «Минеральные Воды» 19:10. Полеты осуществляются на комфортабельных воздушных суднах Canadian RegionalJet 200 с компоновкой на 50 кресел. Крейсерская скорость самолета составляет 785 км/ч. Таким образом, время перелета – всего 2 часа.

Международный аэропорт «Минеральные Воды» продолжает расширять маршрутную сеть для максимального удобства жителей и гостей Северо-Кавказского Федерального округа. Напоминаем, что из Минвод также открыты направления в Астрахань, Волгоград, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Махачкала, Омск, Самара, Саратов, Курск и др. Подробную информацию о летней программе полетов из аэропорта «Минеральные Воды» вы можете найти на официальном сайте аэропорта www.mvairport.aero .