РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье стартовал «Автошок-2016»

37429807550ff2476ffcd045c3c8a413В Невинномысске состоялось открытие ежегодного фестиваля экзотического автотранспорта «Автошок-2016».

Праздник проходит на Ставрополье в четвертый раз и привлекает все больше участников и зрителей. В этом году посетить «Автошок» намерены порядка 20 тысяч жителей края и гостей из других регионов. На празднике побывал побывал и Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Он осмотрел экспозицию фестиваля, пообщался с его участниками.

Такие события привлекают людей в наш край, помогают лучше узнать его. Это еще одна грань богатейшего туристского потенциала Ставрополья, - отметил он.

В этом году участие в «Автошоке» принимают более 1000 единиц техники — внедорожники и ретроавтомобили, современные авто и тюнинговые иномарки — каждый автомобиль фестиваля уникален. Кроме того, в соревнования на самую оригинальную технику впервые включились байк-клубы. За два дня жюри фестиваля предстоит определить самые интересные и необычные средства передвижения. Победители получат призы.