РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В администрации города Ставрополя встретились с дачниками

НИА-Ставрополье
9C734C0D-E12C-4AA8-B235-46420288060EОбсудили ряд вопросов связанных с началом дачного сезона. В частности был согласован график движения автобусов и определись с точечным ремонтом дорог по интересующим маршрутам.
Также дачниц волновал вопрос изменения стоимости льготного проездного на муниципальном транспорте, так как с началом дачного сезона количество поездок будет увеличиваться. Сотрудники мэрии пояснили, что изменившиеся тарифы остаются сегодня и так ниже экономически обоснованных, а в сравнении с нашими ближайшими соседними регионами даже ниже. Специалисты напомнили, что проездной билет перестал быть именным. Несмотря на то, что в расчёт его стоимости вложен условный, усреднённый норматив из 60 поездок, обладатели или члены семьи вполне могут совершать нелимитированное количество поездок в течение указанного срока действия.
Активисты, в свою очередь, поблагодарили сотрудников администрации за теплый прием и адресовали слова поддержки в адрес нового директора городского муниципального троллейбусного предприятия, в работе которого они заметили положительные сдвиги – бесперебойность движения автобусов по дачным маршрутам и уважительное, внимательное отношение водителей к пассажирам, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.