На ставропольском молочном заводе изготавливали творожные сырки «из будущего»НИА-Ставрополье
На одном из ставропольских молочных заводов выявили производство сырков «из будущего». По результатам проверки, которую проводило Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора, было установлено, что предприятие систематически проводит сертификацию продукции с авансовыми датами. То есть, срок выработки продукта датировался на упаковке следующим днём. В пресс-службе ведомства рассказали, что особенно «отличились» творожные глазированные сырки с какао и сгущённым молоком. Выработанные 13 июля 2022 года, они переместились в системе на два дня в будущее. По данным фактам управление Россельхознадзора вынесло предприятию предостережение о недопустимости нарушения законодательства. Три уполномоченных лица молзавода также получили предупреждения. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|