Кондитерская фабрика на Ставрополье наращивает продуктивность благодаря нацпроектуНИА-Ставрополье
На фабрике в селе Винсады проведут диагностику процесса производства, а её сотрудники пройдут дополнительное обучение, чтобы оптимизировать процессы создания продукта. Об этом сообщили в министерстве экономического развития Ставропольского края. Кондитерская фабрика в Предгорном округе присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», реализацию которого курирует краевое минэкономразвития. Благодаря проекту эксперты регионального центра компетенций помогают предприятиям и компаниям улучшить работу по всем направлениям. Первые результаты работы со специалистами могут проявиться уже спустя полгода. Нововведения позволят увеличить производительность на 5% по итогам первого года и не менее чем на 15% по итогам третьего года. Пилотной площадкой для оптимизации процессов станет цех, выпускающий шоколадные драже. «На многих предприятиях, у которых уже был реализован данный проект, имеются высокие результаты», Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|