Ессентукских толстолобиков рыбаки угостили гороховой кашей.НИА-Ставрополье
Сезон рыбной ловли на ессентукском озере начался с кулинарного мастер-класса «Клюет». Самые активные и творческие рыбаки курорта собрались вместе, прихватив важные ингридиенты своих «деликатесов». Мастер-класс в дружеской обстановке превратился в обмен опытом, так как каждый «спортсмен» имел свой отработанный десятилетиями рецепт прикормки. Опытным путем участники «Клюет» выяснили, что ессентукские толстолобики, амуры и карпы любят гороховую кашу с семечками, сухим молоком, сахаром и чесноком. Варианты более традиционной прикормки из сухарей, отрубей, червей, мотылей и масла пока на городском озере не в фаворитах. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|