РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Авто

На улице Казанская краевого центра временно ограничат движение из-за ремонта дождевой канализации

На одной из самых старых улиц Ставрополя начинается ремонт дождевой канализации. Работы проведут на ул. Казанская на участке от дома № 47 до дома № 49.

В Ставрополе в разгаре ямочный ремонт дорог

yamoch remontКоммунальщики планово проводят ямочный ремонт во всех трех районах краевой столицы.

В Ставрополе напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности в общественном транспорте

whatsapp-image-2020 12 17-at-15.24.46В Ставрополе продолжается активная работа по обеспечению эпидемиологической безопасности пассажирских перевозок общественным транспортом.

Жители Ставрополя стали реже жаловаться на работу городского транспорт

whatsapp-image-2020 08 24-at-15.35.11Как отмечают специалисты, в первом полугодии текущего года количество вопросов по работе городского транспорта от горожан снизилось более чем на 31 %. Эксперты связывают это с периодом самоизоляции из-за пандемии.

В Ставрополе стартует конкурс на лучший туристический маршрут

Хотите, чтобы о красотах и достопримечательностях краевой столицы узнали как можно больше людей? Тогда участвуйте в конкурсе на лучший туристический маршрут по городу, который проводит администрация Ставрополя. Прием заявок стартует с 27 августа.

На дорогах Ставрополя могут появиться сорок новых троллейбусов

7587Троллейбусный парк может пополниться сорока новыми транспортными средствами.

В Ставрополе усилены меры дезинфекции общественного транспорта

lhxb2nqurcsПеред началом работы особое внимание уделяется состоянию здоровья самих водителей, а именно наличию признаков простудных заболеваний, высокой температуры и т.д. При малейшем недомогании путевой лист не выдается.

Транспортная комиссия следит за качеством обслуживания пассажиров

По итогам работы комиссии, рассмотревшей обращения граждан о работе общественного транспорта в Ставрополе, трем водителям маршруток объявлены выговоры. Если нарушения повторятся, они могут лишиться работы.

В Ставрополе появилось «маршрутное телевидение»

В общественном транспорте Ставрополе началась реализация проекта «Маршрутное телевидение». Он наверняка заинтересует как жителей краевой столицы, так и гостей города.

Контроль над работой общественного транспорта будет продолжен

Выявлены маршруты, на которых нарушается график движения автобусов и маршруток. Для решения проблемы будет принят целый ряд мер. Таковы результаты подведения итогов общественного контроля над работой городского транспорта.